注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

玻纤公司动力团支部以“三个融入”服务青年成长成才  

2010-07-26 11:07:13|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玻纤公司动力团支部以“三个融入”服务青年成长成才

 

近日,为更好的发扬共青团组织党有号召团有行动的老传统,落实构建学习型党、团组织建设,玻纤公司动力团支部以“三个融入”服务青年成长成才。

一是与班组建设相融入,在构建学习型团组织建设中,把工作的重点下移,充分发挥班组阵地的青年作用,加强班组青年的思想政治工作,使工作更贴近生产实际,更贴近青年的思想实际,较好地发挥了思想政治工作优势。

二是与提升技术素质相融入,以提高青年技术队伍素质为重点,强化了教育培训工作。团支部认真制定了培训计划,狠抓培训计划的落实,为保证培训的有实效,加强了对青工的考试、考核教育力度,对优秀的给与奖励,对不及格的青工进行补考。

三是与建设精神文明相融入。以创建精品站房为重点,树立青年岗位形象,坚持从规范青工操作入手,人人争上规范岗,文明岗,每名青工争上精品工程。为提高青工素质,树立开拓形象起了积极作用。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017