注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

贺 信  

2010-07-19 10:45:47|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贺  信

 

冀中能源机械装备公司团委:

获悉,近日你们组队代表冀中能源集团团委参加河北省青年职业技能大赛获得突出成绩。你们单位石煤机公司加二车间青工王景峰获得河北省青工技能比武车工冠军、机械装备保障部赵卜获得第三名、卢建民获得第四名、锚杆机分厂李艳凯获得第八名,为冀中能源集团争得了荣誉。

你们注重青工岗位技能提升,按照公司党政要求有步骤地组织实施了青工技能攀升计划和拜师学技活动,有力促进了青工技能提升;在这次比赛中,你们充分发扬了冀中能源集团特别能战斗的精神,精心组织,沉着应战,赛出了冀中能源青工的士气,为省国资委系统和冀中能源集团争了光。冀中能源集团团委,向你们表示热烈的祝贺和衷心的感谢!希望你们认真总结,学习同行的先进经验,带领青工努力提升岗位技能操作水平和综合素质,为企业进一步提高矿山机械装备制造业水平,为冀中能源集团完成2010年各项新任务新目标,建设具有国际竞争力的大型现代企业集团做出新的更大的贡献!

 

                                                                                                                              共青团冀中能源集团委员会

                                                                                                                                          2010年7月16日

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017