注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源股份邢东矿机掘队落实青年安全重在实效  

2010-07-15 09:47:15|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入七月以来,冀中股份邢东矿机掘队狠抓青年安全工作,强化安全思想理念的导入、加大安全生产过程中薄弱环节的管理、发挥团员青年在安全生产中的作用,使全队团员青年安全自保、互保和联保意识显著增强,为冲刺“2127无事故”战役、广大青工积极响应氛围热烈。 

该队团支部先后多次召开团员会议、青安岗员会议,及时传达矿领导的安全生产指示精神,对做好安全工作进行部署。使广大团员青年在深入学习贯彻落实过程中潜移默化地提升了安全生产素质。针对影响矿井安全因素增多的实际,该队团支部以杜绝“三违”现象,消除安全生产中不安全的因素,严格落实青年安全监督岗岗员隐患汇报和青工安全思想状况分析汇报制度,实现动态达标、时时保安全。在此基础上,加大对安全薄弱环节、薄弱地点和薄弱人员及重点岗位的监督检查的力度与频率,做到了隐患排查和按期整改到位,切实把不安全隐患消灭在萌芽状态,保证了青工在生产过程中按章作业,上标准岗、干标准活。该队团支部还开展青年创新创效等系列活动,从各个方面为矿山安全生产贡献出自己的一份力量。 

(鞠超硕)

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017