注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团钾碱分公司氯氢车间团支部多举措开展安全月活动,促进安全生产  

2010-07-15 09:45:35|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邢矿集团钾碱分公司积极响应上级开展“安全月”活动的号召。安排、布置、实施安全月活动。在安全月活动前夕,及时下发了开展“安全月”活动的通知,成立了安全月活动小组,安排、布置了安全月的活动内容:主要包括进行全厂性的安全知识答题、生产车间及部室的安全知识竞赛、征集安全合理化建议及安全法律法规、安全知识技能、安全事故案例分析的宣传等。当然,还有扎实的安全生产实际工作,实现安全生产无重大事故。

氯氢车间团支部积极行动,认真落实分公司“关于开展安全月活动”的通知精神。根据本单位实际制定了详细的活动计划,并认真组织实施。氯氢车间团支部结合技术比武对各岗位进行事故处理、开停车、大型设备倒机等进行现场模拟比赛,提高岗位操作青工的技术素质和应急处理能力;并在液氯包装青年突击队进行了事故应急处理演练,提高岗位职工的事故应急处理能力,防患于未然。并组织青工提安全合理化建议等。

通过安全月活动的开展,广大青工的安全意识进一步加强,安全生产技能进一步提高,将会对今后的安全生产起到良好的保障作用。安全月虽已近尾声,但安全生产这一永恒的主题将永远铭刻在每一个青工心中。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017