注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

中国矿大社会实践团到冀中能源峰峰集团参观实践  

2010-07-15 16:46:24|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月13日,中国矿业大学(北京)社会实践团一行12人到冀中能源峰峰集团开展暑期社会实践活动。集团公司党委副书记郭志武接见了实践团成员。

中国矿大社会实践团到冀中能源峰峰集团参观实践 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

 座谈会上,集团公司团委书记曹建恩首先向实践团宣读了集团公司董事长、党委书记郭周克《致中国矿大社会实践团青年朋友的一封信》,并介绍了集团公司发展概况和共青团的基本情况。集团公司组织人事部副部长张金富向实践团介绍了集团公司人才队伍建设的整体情况。

 郭志武代表集团公司党政对实践团的到来表示热烈的欢迎,并向实践团简要介绍了集团公司的特色和特点。他说,峰峰集团历来非常重视人才的吸纳、培养、管理和使用,积极进行人才引进、培养体制创新等工作,吸引了有志青年扎根煤矿为企业作贡献。同时,峰峰集团党政高度重视共青团工作,始终把青年干部作为企业改革发展的生力军,积极配备人员、引入资金,关心和重视青年干部的成长成才。

 在与青年学子交流时,郭志武希望实践团成员,在峰峰集团开展社会实践活动中,能够更加了解和熟悉矿山,传递信息和希望,共同创造煤炭行业美好的未来。

 中国矿业大学(北京)团委副书记何永祥表示,我们一定不辜负峰峰集团领导的嘱托,在社会实践的这段时间内,以谦虚的心态,认真探索积极调研,全面了解煤炭企业在社会改革发展中发挥的重要作用。同时,利用我们所学为企业发展贡献绵薄之力,为提升企业实力做出我们应有的努力。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017