注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

井矿集团召开"青年安全生产示范岗"授牌暨表彰会  

2010-07-15 12:44:09|  分类: 冀中能源井矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月14日,井矿集团举行“青年安全生产示范岗”授牌仪式,党委副书记武玉文出席仪式,并为“青年安全生产示范岗”授牌。

井矿集团召开青年安全生产示范岗授牌暨表彰会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

今年以来,井矿集团坚持党建带团建,充分发挥团组织作为党联系青年的桥梁和纽带作用,引导团员青年融入中心,服务大局,创优争先,精心打造具有井矿特色的团青品牌。尤其是在打造安全文化工程中,公司团委始终唱响“安全生产、青年当先”主旋律,创建工作机制,创新活动载体,精心浇铸了一道青年安全生产坚强防线。

井矿集团召开青年安全生产示范岗授牌暨表彰会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

仪式上,党委副书记武玉文指出,青年是企业的生力军,在安全生产中责任重大,使命光荣。做好新形势下的安全生产工作,需要组织动员广大青年积极参与到安全生产工作中来。近年来,集团公司系统深入开展以青年职工为主体,以确保安全生产为目标的“青年安全生产示范岗”活动,打造了一批优秀青年集体的标杆和共青团工作的品牌,是新形势下活跃企业共青团工作的良好载体,为保持企业安全生产良好局面作出了积极贡献,有力地推动了企业的健康持续发展。
井矿集团召开青年安全生产示范岗授牌暨表彰会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

武玉文强调,各级团组织一定要在增强青年安全工作实效上下功夫,不断加强安全生产危机意识,不折不扣地执行安全工作规程,强化技能培训,完善青年安全信息反馈机制,严格落实隐患整改汇报制度,保证教育培训经常化、工作机制长效化、监督检查要规范化,真正做到“要我安全”为“我要安全”。

武玉文寄语各级团组织和广大团员青年,“青年安全生产示范岗”既是一种荣誉,更是一种压力,要始终牢固树立“安全第一”的思想,扎实做好青年安全工作,为井矿集团实现健康发展、安全发展贡献青春、智慧和力量。

井矿集团召开青年安全生产示范岗授牌暨表彰会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

团委书记吴玉华对下半年青年安全工作进行了安排部署,要求广大团员青年持之以恒地发扬优良作风,坚持安全教育警钟长鸣、安全责任矢志不移、安全纪律常抓不懈,不断开创青年安全生产工作新局面。

会议对“青年安全示范岗”及“优秀监督岗员”进行了表彰,两名"示范岗"岗长做了经验介绍,一名岗员代表全体青年做了表态发言,同时组织与会人员深入到天一煤业高庄矿井下青年安全示范岗进行参观学习,并开展了慰问活动。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017