注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶一矿举行“安全在我心中”青年演讲比赛  

2010-07-01 16:10:40|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冀中能源邯矿集团陶一矿举行“安全在我心中”青年演讲比赛 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 6月26日下午,冀中能源邯矿集团陶一矿团委组织筹办的“安全在我心中”青年演讲比赛在会议中心举行。冀中能源邯矿集团党委宣传部副部长、团委书记赵涛受邀到比赛现场为选手们助阵。

据介绍,为深入开展全国第九个“安全月”活动,该矿组织筹办了一系列主题宣教活动。此次举办的青年演讲比赛就是其中的一项,目的就是通过宣传案例,进一步提升干部职工的安全观念和安全意识,让广大职工更清醒的认识到安全的重要性和必要性,从而规范行为,守章作业,促使企业安全发展、平稳发展。

冀中能源邯矿集团陶一矿举行“安全在我心中”青年演讲比赛 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 演讲会上,来自该矿区的7位演讲者声情并茂,对安全理念进行了全面诠释,对平安生活进行了精彩描述。震撼的案例、感人的事迹、生动的语言,深深打动了全场观众的心,会场上不时响起热烈的掌声。

冀中能源邯矿集团党委宣传部副部长、团委书记赵涛对本次演讲比赛给予较高评价。他指出,陶一矿的青年安全文化一直是全公司青年工作的一个“窗口”,此次演讲比赛基调鲜明,生动活泼,再次彰显了“安全发展、预防为主”的活动主题。他要求广大团员青年要严格遵守安全规程,特别是团干部要全力做好基层团的工作,围绕中心,结合实际,凸显特色,确保团青安全工作取得实实在在的效果。

                      (李珂)

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017