注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

“青春与安全同行”系列活动正式启动  

2010-06-04 15:54:50|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邢矿集团、股份公司

“青春与安全同行”安全月系列活动拉开序幕

 

为加大青年安全宣传教育力度,筑起牢固的“青字号”安全防线,推进公司“安全生产月”各项工作的顺利开展,64日,邢矿集团、股份公司团委召开青年安全工作会议,对安全月的青年安全工作进行统一安排布署,正式拉开安全月系列活动的序幕。

DSC_2110

DSC_2111

公司团委副书记张宏伟对安全月的系列活动进行了安排布署。1、加强安全技术培训,进一步强化团青安全意识。各单位在安全月必须要组织一次以《煤矿安全规程》、新《煤矿安全质量标准化标准》、《煤矿安全操作规程》为主要内容的安全技术培训活动,进一步增强青工的安全意识,强化安全生产管理; 2、加大青岗检查力度,创造良好的生产作业环境。进一步完善青年安全监督岗各项工作,深入各生产一线和重点地区查安全重大隐患和薄弱环节,并督促隐患单位限期整改。股份公司要把安全宣传进一步向井下延伸,做到地面井上安全警钟同步常鸣。邢矿集团要与本单位质量标准化、6S管理等制度相结合,加强对工艺设备和技术细节管理的监督,使每一环节都做细做实;3、深入开展“安康杯”漫画、书法、摄影大赛活动。参赛作品要紧紧围绕构建和谐企业的主旋律,突出“安全发展  预防为主”的主题,巧妙、生动揭示忽视安全隐患的危害,宣传安全常识、安全技能和安全理念,作品内容要健康向上、格调高雅、创意独特、贴近生活,体现以人为本、关爱生命、关注安全的诉求;4、广泛开展“提合理化建议”活动。各单位要积极组织团员青年围绕安全生产中存在的安全隐患和薄弱环节,积极献计献策,为企业安全管理贡献青春和智慧。

DSC_2112

安全月期间,公司团委将组织相关安全管理人员对各单位的青年安全工作进行统一检查,检查结果一并列入年底评优表彰绩效考核中。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017