注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团、冀中股份公司团委再获“全国五四红旗团委”殊荣  

2010-05-06 07:51:23|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在五四青年节到来之际,从团中央传来喜讯,邢矿集团、冀中股份公司团委被团中央授予共青团整体工作最高奖“全国五四红旗团委”称号,这是该团委继2002年之后,又一次被授此殊荣,成为目前河北省唯一一个连续两次荣获“全国五四红旗团委”称号的企业。

近年来,邢矿集团、冀中股份公司团委始终以“服务企业发展,服务青年成才”为宗旨,以培养“一专多能”复合型人才为目标,以争创“全国五四红旗团委”为主线,以党建带团建为依托,以加强共青团整体化建设为基础,在全面加强团的基础建设的基础上,创造性地提出了具有煤矿共青团特色的“12364”工程建设新思路,不仅开创该团委的工作新局面,同时也带动了全市、全省共青团工作的前进。特别是2002年荣获“全国五四红旗团委”之后,该团委紧跟企业改革发展步伐,打基础、抓重点、抓特色、上规模、创名牌,青年文明号、青年创新创效、青年岗位能手、青年读书竞赛、青年安全监督岗、青年志愿者具有煤矿特色的六大主题活动领跑全国,先后被授予全国青年创新创效活动先进单位、中国百个优秀志愿服务集体、全国百万青年志愿者助残行动先进集体等国家级荣誉称号,李银玲、高建朝、张同润等有一大批优秀青年受到国家、省、市级表彰,有效地推动了企业发展。

策马扬鞭再奋蹄,面对企业发展,面对公司新的任务和目标,广大团员青年决定以此荣誉为新起点,总结经验、戒骄戒躁、求真务实、勤奋工作、与时俱进、开拓创新,努力开创邢矿集团、股份公司共青团工作新局面,在企业快速发展征程中再立新功、再创新绩!

            (邢矿集团、冀中股份公司团委   刘书红)

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017