注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云驾岭矿隆重召开五四青年表彰大会  

2010-05-18 08:59:07|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

弘扬五四精神煤海建功立业   礼赞青春之歌谱写壮美诗篇

冀中能源邯矿集团云驾岭矿隆重召开五四青年表彰大会

冀中能源邯矿集团云驾岭矿隆重召开五四青年表彰大会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客5月3日下午,冀中能源邯矿集团云驾岭矿团委在机关四楼会议室隆重召开五四青年表彰大会。集团公司团委书记赵涛、矿党委副书记、纪委书记张志武、总工程师刘庆顺、冀中能源十大杰出青年、矿总会计师冯常洪出席大会。基层各团支部书记、主管共青团工作的各党支部副书记、受表彰的先进个人及部分青工代表共计100余人参加了大会。

冀中能源邯矿集团云驾岭矿隆重召开五四青年表彰大会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客会议隆重表彰了2009年度共青团工作先进集体和先进个人。十大杰出青年、十佳毕业生、红旗团支部代表先后在会上作了表态发言,纷纷表示一定珍惜荣誉,再接再厉,为我矿实现各项奋斗目标再做新贡献、再创新佳绩。会上,矿团委在简要回顾了2009年共青团各项工作后,重点对2010年各项工作进行了安排部署,确定了115工作思路,即围绕一个中心(矿生产经营中心),唱响一个主旋律(实现决战目标,青年奋勇争先),打造五项工程(青年文明工程、青年奉献工程、青年安全工程、青年人才工程、团建基础工程)。

集团公司团委书记赵涛在充分肯定了云驾岭矿团委在思想政治、青年安全教育、青年突击队、团组织建设等方面取得成绩后,他提出,云驾岭矿团委要进一步提高认识,统一思想,增强做好共青团工作的责任感和使命感;加强团员青年学习教育,提高整体素质和业务能力;体现活力,选树典型,不断发挥团员青年在企业改革发展中的表率作用。矿党委副书记张志武首先代表矿党政向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺!并向奋战在全矿各条战线上的青年朋友们致以节日的问候和祝福!就云驾岭矿共青团下一步工作,他指出,要高举旗帜,勇于担当;注重学习,提高技能;围绕中心,建功立业;加强建设,不断创新。(宋巍巍)

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017