注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支召开五四表彰会  

2010-05-18 08:56:16|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冀中能源邯矿集团陶二电厂团总支召开五四表彰会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客为纪念“五四”运动九十一周年,5月3日,冀中能源邯矿集团陶二电厂隆重召开庆祝“五四”青年节暨总结表彰会。冀中能源邯矿集团团委书记赵涛、团委干事魏华、厂党、政、工领导及机关有关科室、团员青年代表100余人参加了会议。

会上,副厂长胡玉龙宣读了关于表彰2009—2010年度先进集体和个人的决定。大会对一年来在各条战线上涌现出的6个青年先进集体、41名青年先进个人进行了表彰奖励。先进集体和先进个人代表作了典型发言。团总支书记王志国作了2009年度共青团工作报告,围绕厂生产经营,全面推进青年文明号、青年志愿者、青年创新创效、青年安全监督岗、青年岗位能手主题活动,团结带领厂广大团员青年为实现“安全、环保、和谐”的陶电做出新的贡献。会上,集团公司团委书记赵涛指出,一年来,公司团委团结带领全体青年团员继承和发扬“五四”运动的优良传统,围绕企业生产经营,勤奋努力、积极工作。团组织建设进一步加强,活动开展的扎实有效,起到了凝聚人心,鼓舞斗志的作用,奏响了新时代青年的凯歌。并向团总支提出在今后开展青年工作中要以“四个加强”为出发点,抓实青年工作:一是要加强思想建设;二是要加强组织建设;三是要加强作风建设;四、加强技能培训。最后,厂党总支副书记强调全体团员青年一定要站在时代的潮头,真抓实干、勇挑重担,充分发挥好生力军和排头兵作用。 

会后,与会领导一起参加了团总支开展的“保争建当”杯青工台球争夺赛、摄影、绘画、书法展等活动。                       (胡红燕)

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017