注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团云宁公司团委召开五四表彰大会  

2010-05-18 08:46:40|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冀中能源邯矿集团云宁公司团委召开五四表彰大会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客5月9日,冀中能源邯矿集团云宁公司团委在第五会议室举2009—2010年度五四表彰大会。该公司百余名团员青年欢聚一堂,共同庆祝五四青年节。党委书记赵正军、党委副书记、纪委书记崔万民、副总经理李红星等应邀出席了表彰大会。会议由副总政工师薛洪河主持。

会议在欢快的《光荣啊,中国共青团》歌声中拉开了帷幕。云宁公司团委副书记王艳宾带领与会团员青年重温入团誓词。副总经理李红星宣读了表彰决定。随后,与会领导为先进集体和先进个人颁发了奖品和证书。团委副书记王艳宾作了题为《创新超越服务中心 迎难而上 为实现集团公司和我公司各项新目标贡献力量》的工作报告。党委副书记、纪委书记崔万民、党委书记赵正军分别就团的工作开展、当前企业的发展形势做了重要讲话,并提出了殷切希望。会议上,生产三值团支部书记李博带领与会团员青年进行了“建功千万当先锋、再创企业新佳绩”集体宣誓。大会在《邯矿集团之歌》中结束。                                 (云宁团宣)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017