注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

青春•榜样  

2010-05-18 08:29:15|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

青春·榜样

参加冀中能源邯矿集团集团团委五四文化节颁奖典礼随想

2010年5月7日,我很荣幸荣幸获得冀中能源邯矿集团“邯矿好青年”五四文化节视频动画三等奖,接到上级通知,作为郭矿公司领奖代表参加了邯矿集团2009年度十大杰出青年暨第一届“邯矿好青年”五四文化节颁奖典礼。

“曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!”这是颁奖的第一首歌曲,当我听到台上他们豪放的歌声,青春的表情,潇洒的舞姿时,我内心莫名的震撼了,曾多少次在梦上追寻自己的理想,曾多少次在现实生活上洗涤自己的心灵,可是一次一次却以失败告终,我用心聆听着每一句富有生命的歌词,我用心体会着每一句富有青春的呼喊,我想我知道该怎么做了!我要告别昨天,珍惜今天,奋斗明天! 当前,邯矿集团形势喜人,形势逼人,形势造人,我向大家倡议:让我们青年人站在这个历史的舞台上,尽情的去展示自己的聪明才智,抓住机遇,创造成绩!让我们团结更多的青年、团员投入到我们的奋斗建设事业中,因为我们很自豪自己是邯矿人、冀中人!发展的规划蓝图已经展现在我们的眼前,我们要清楚自己的责任,也牢记自己的使命,干好本职,不断学习、锻炼,让自己的本领越来越强,随时随地准备接受组织的号召,投入到再建新邯矿的宏伟蓝图建设之中去!               (王志强)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017