注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团梧桐庄矿综采三区团支部获“全国五四红旗团支部”殊荣  

2010-05-12 13:43:01|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,冀中能源峰峰集团梧桐庄矿综采三区团支部被共青团中央授予“全国五四红旗团支部”荣誉称号。这是继2006年以来,峰峰集团基层团支部第二次获此殊荣。

      长期以来,峰峰集团团委把加强基层团组织自身建设作为强基固本的重要工作来抓,坚持抓基层、带队伍、筑阵地、强管理,使基层团组织建设迈上了科学化、规范化发展之路。团省委、团市委、冀中能源集团团委领导在莅临峰峰集团检查指导共青团工作时,均对该公司团委实施团建筑基工程,着力提升基层团建整体水平的诸多举措和典型做法给予了充分肯定和高度评价。 

       本次喜获“全国五四红旗团支部”殊荣的梧桐庄矿综采三区团支部,近年来坚持以服务大局、服务青年为出发点和落脚点,以创效、建功、超越、卓著为目标,凸现自身优势,立足岗位建功。曾先后荣获峰峰集团“五四红旗团支部”、“五四红旗团支部标兵”和省国资委“五四红旗团支部”等荣誉称号。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017