注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团教培中心组织全体青年教师共庆“五四”青年节  

2010-05-10 11:57:29|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月26日下午,冀中能源邯矿集团教培中心校领导与全体青年教师20余人一起座谈共庆“五四”青年节。

由于这其中的大部分教师都是刚刚参加工作的青年教师,他们活力四射,激情勃发,对事业对生活都有美好向住,他们最大的资本是年青,他们大的优势是单纯热情,他们最需要的是信任与支持,他们最渴望的是经验与成熟,因此学校在他们自己的节日举行了这样的一次活动,其意义远远超出其本身。座谈中,每位教师都说出了心中所想——这里有感动:学校对他们的关爱、信任、锻造。这里有誓言:给我一个支点,我将撬动地球!这里有坦诚,有才艺,有真诚的心灵沟通,有校领导的谆谆教诲,有同行的相互鼓励……正如一位教师所说,原来我们的节日还可以如此精彩!

通过此次活动,本次活动不仅缓解了青年教工身上的工作、生活压力,而且加强了青年教工之间的联系和沟通,使他们有了一种组织归属感。相信他们会以更轻松的心态,更自信的精神状态投入到学校的教育教学生活中,早日成为学校教育教学的中坚,为公司决战千万吨目标和学校的可持续发展做出新的贡献。                                   (武润红)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017