注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团团委举行新团员入团宣誓仪式  

2010-04-30 15:51:53|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为增强广大团员青年的团员意识,4月30日上午,张矿集团公司团委组织了新团员来到董存瑞革命烈士纪念馆,举行新团员入团宣誓仪式。

冀中能源张矿集团团委举行新团员入团宣誓仪式 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

在庄严肃穆的纪念碑前,全体团员在张矿集团团委副书记吴昕的带领下,目视团旗,举起右拳,全体成员重温了入团誓词,以增强团员的责任感和信念。新团员代表向革命烈士敬献了鲜花,全体成员默哀三分钟,为玉树地震遇难者志哀。新团员代表发言表达了为企业发展奉献青春建功立业的决心。

最后,全体团员参观了董存瑞烈士纪念碑和资料陈列馆,烈士光荣的一生和铮铮铁骨,为团员青年们了解历史,激发爱国爱党热情,表达对革命先烈的景仰提供了契机。通过对董存瑞纪念馆的参观,团员青年们深受革命先烈“舍身为国、奉献为民”精神的感召,接受了一次爱国主义教育的洗礼。

冀中能源张矿集团团委举行新团员入团宣誓仪式 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客冀中能源张矿集团团委举行新团员入团宣誓仪式 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

宣誓仪式结束后,青年纷纷表示,要时刻牢记自己是一名光荣的共青团员,发扬革命先烈光荣传统,立足岗位、无私奉献,为企业的长远发展作出积极地贡献! 

黄发忠

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017