注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

第一届“冀中能源集团好青年”五四文化节的补充通知  

2010-03-02 09:52:02|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 关于举办第一届“冀中能源集团好青年”五四文化节的补充通知

集团公司所属各单位团委:

 为进一步办好首届“冀中能源集团好青年”五四文化节,现将未尽事宜补充通知如下:

 一、各单位参赛数量要求:

(一)青年歌手赛参加预赛名额(最高限):峰峰集团10名,冀中能源股份8名,邯矿集团8名,邢矿集团6名,张矿集团6名,井矿集团6名,机械装备公司6名。

(二)漫画作品(最低限):峰峰集团60幅,冀中能源股份50幅,邯矿集团50幅,邢矿集团20幅,张矿集团20幅,井矿集团20幅,机械装备公司20幅。一名参赛作者参赛作品不得超过3幅(组)。总计最少240幅

(三)书法绘画作品(最低限): 峰峰集团20幅,冀中能源股份15幅,邯矿集团15幅,邢矿集团10幅,张矿集团10幅,井矿集团10幅,机械装备公司10幅。一名参赛作者参赛作品不得超过2幅。总计最少(90幅)

(四)摄影作品(最低限):峰峰集团20幅,冀中能源股份15幅,邯矿集团15幅,邢矿集团10幅,张矿集团10幅,井矿集团10幅,机械装备公司10幅。一名参赛作者参赛作品不得超过2幅。总计最少90幅

(五)网络视频动画作品(最低限):每个公司参赛的视频短片制作、MTV制作、动画各3件作品,总计最少63件视频作品。

 二、统一标识

(一)各子公司青年歌手大奖赛海选现场:

统一会标是:第一届“冀中能源集团好青年”五四文化节青年歌手大奖赛###集团公司海选现场,要留有每个选手的现场录像资料。

(二)网络视频动画要统一在片头片尾有第一届“冀中能源集团好青年”五四文化节标识。

(三)漫画作品要在作品右下角注明:青年漫画大赛参赛作品。

(四)摄影、书画参赛作品原稿不用注明。

 三、各单位报名和上报参赛作品时间要求:

 4月10日左右在峰峰集团举办第一届“冀中能源集团好青年”五四文化节开幕式,同时进行各项大赛的决赛。4月28日左右举办第一届“冀中能源集团好青年”五四文化节闭幕式,进行第二届冀中能源集团十大杰出青年暨五四文化节颁奖典礼,同时网络动画设计获奖作品展播和漫画、书画、摄影获奖作品展览。

 望各子公司团委要及时按照阶段性要求完成报名和上报作品任务,届时没按照时间和数量要求完成任务的,视为放弃参赛,在团内提出批评,并向子公司党委通报。

 特此通知。

 

                                         共青团冀中能源集团有限公司委员会

                                                           2010年3月2日

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017