注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团团委组织团干部井下学习  

2010-03-26 15:09:02|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月25日,张矿集团团委组织各单位青年突击队深入到康保矿土城子井下进行了实地参观学习,以进一步推进“保双五争跨越 誓夺首季开门红”青年突击队劳动竞赛。

冀中能源张矿集团团委组织团干部井下学习 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

当天上午,在康保矿党委书记金述华、工会主席冯选等领导的陪同下,各单位团组织负责人和青年突击队长,深入到该矿灯房、井口安全文化走廊、副井车房、主扇风机房以及井下502回采工作面,对该矿青年突击队在开展劳动竞赛方面的一些好做法进行了实地参观学习,听取了工作人员介绍并现场观看了手指口述工作法。

冀中能源张矿集团团委组织团干部井下学习 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客冀中能源张矿集团团委组织团干部井下学习 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

升井后,张矿集团团委现场召开了青年突击队劳动竞赛调度会。各原煤生产单位汇报了各自开展青年突击队劳动竞赛情况,康保矿青年突击队介绍了工作经验。团委副书记吴昕就搞好青年突击竞赛活动提出了三点要求:一是认真总结经验完善措施,抓住月末时机努力再创佳绩;二是把此项活动做为团组织常态活动贯穿始终,科学制定目标,比学赶超的劲头不能减;三是发挥好劳动竞赛这个平台,树立“发展、创新、做实”思想,有机融入企业生产、安全各方面工作,丰富活动内涵,扩大组织影响,提升工作能力。

冀中能源张矿集团团委组织团干部井下学习 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

参观学习后,团员青年对康保矿安全文化建设和井下煤炭生产流程有了更加全面的了解,团干部和青年突击队队长“保双五、争跨越 当功勋”的信心和热情被进一步激发出来。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017