注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

引吭心曲献煤城  

2010-03-19 11:06:18|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          ——首届“冀中能源集团好青年”五四文化节青年歌手大奖赛

                          峰峰集团海选选拔赛侧记

 

“我为什么还在等待,我不知道为何能这样痴情,明知辉煌,过后是暗淡……”多种经营总公司张波以一曲《等待》拉开了首届“冀中能源集团好青年”五四文化节青年歌手大奖赛峰峰集团海选选拔赛的帷幕。他深情的演唱和雄厚的嗓音赢得了在场观众的阵阵掌声。

  引吭心曲献煤城 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

为进一步活跃广大团员青年的精神文化生活,建设和谐青年文化,以青年喜闻乐见的形式加强青年文化建设,构筑璀璨的青年文化,冀中能源集团团委决定在五四青年文化节期间隆重举行“冀中能源集团好青年”歌手大奖赛活动。大赛分海选赛、初选赛、预赛、决赛、汇报演出暨颁奖晚会五个阶段进行,海选赛由各子公司团委自行组织进行。

近日,峰峰集团团委举行的海选选拨赛共有来自各单位的200余名选手参加,按照公平、公正的原则,遴选出10名选手参加“冀中能源集团好青年”歌手大奖赛初选赛,并评选出集团公司“十大优秀歌手”,在集团公司五四青年表彰会上进行表彰。     

    引吭心曲献煤城 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

    引吭心曲献煤城 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

参加选拨赛的选手们在舞台上都拿出了自己的看家本事,美声、民族、通俗轮流登场,独唱、合唱、乐队组合各显神通。薛村矿的杜凯演唱的《滚滚长江东逝水》,声音雄厚,中气十足,博得满堂喝彩。羊渠河矿的魔方乐队自弹自唱,一曲《飞的更高》展现了广大团青青春四射、积极向上的精神风貌。

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017