注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团团委召开五四青年文化节部署会  

2010-03-18 16:41:13|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀中能源邯矿集团团委召开五四青年文化节部署会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

38上午,冀中能源邯矿集团团委组织召开了五四青年文化节部署会,来自基层22个单位的团委(团总支)书记参加会议,会议由集团公司团委书记赵涛主持。

会上,赵涛书记首先传达了团省委十三届三次全委(扩大)会议的主要精神,带领大家认真学习了省委副书记车俊和团省委书记王晓栋的讲话,并结合自身实际,重点分析了公司共青团工作中存在的问题,他指出,今年公司共青团工作要紧紧围绕车俊同志提出的“五个新”和晓栋同志提出的团干部作风建设16条,切实坚持和发扬共青团组织的优良传统,求真务实,攻坚克难,不断增强工作的责任感、紧迫感和自觉性。

会议还对第一届“冀中能源集团好青年”五四文化节工作进行重点安排部署。今年是建团88周年和五四运动91周年,冀中能源集团将要举办首届五四文化节,文化节分为歌手大赛、摄影大赛、书画大赛、漫画大赛、网络视频动画设计大赛和团青工作成果展等多项比赛。他指出,公司团委对本次活动高度重视,各单位要认真抓好活动的落实,充分利用电视、广播、报纸、网络等多种方式对大赛活动进行广泛的宣传报道,为优秀青年文化人才脱颖而出、展示才华提供广阔舞台。

与会同志一致认为,团省委十三届三次扩大会议精神为今后一个时期做好共青团工作指明了方向,大家纷纷表示要紧紧围绕此次会议精神,谋划好本单位的共青团工作,确保会议精神落到实处。大家还提出,首届“冀中能源集团好青年”五四文化节活动不仅是一次冀中能源集团团委主办的活动,更是一次团员青年广泛参与的属于每一位青年人自己的节日,是邯矿集团全面展示自己新形象新面貌的重要契机,一定要把活动组织好,营造积极向上的青年文化氛围。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017