注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

团省委领导到冀中能源峰峰集团指导工作  

2010-03-18 15:02:49|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

317,团省委副书记张泽峰一行在团市委书记郭旭涛、冀中能源集团团委书记张洪庆的陪同下,到冀中能源峰峰集团指导工作。他们收听了该公司团委的工作汇报,对该公司共青团工作给予了高度评价,并提出了指导性意见。

     团省委领导到冀中能源峰峰集团指导工作 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

     团省委领导到冀中能源峰峰集团指导工作 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

                   (团省委副书记张泽峰收听汇报)

 

     团省委领导到冀中能源峰峰集团指导工作 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

  (冀中能源峰峰集团副董事长、副总经理陈志林介绍集团公司发展情况)

 

汇报会上,冀中能源峰峰集团副董事长、副总经理陈志林代表集团公司党政对团省委领导和各位领导的到来表示热烈的欢迎。他简要介绍了集团公司发展的概况,以及共青团在集团公司发展中的重要作用。他说,峰峰集团党政历来高度重视共青团工作,把共青团作为企业人才的培养基地,作为企业实现快速发展的坚定基石,从各方面给予了大力的支持。峰峰集团团委将共青团工作积极融入企业生产经营,为企业跨越发展作了大量细致的工作。他指出,集团公司团委一定要担负起时代的重任,为企业实现新目标作出新的贡献。

     团省委领导到冀中能源峰峰集团指导工作 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

                 (冀中能源峰峰集团团委书记曹建恩汇报工作)

 

该公司团委书记曹建恩就峰峰集团共青团基本情况和近年来所做的主要工作向团省委领导作了详细汇报。

张泽峰一行听完汇报后,对集团公司共青团工作给予了充分肯定。张泽峰说,在峰峰集团党政的正确领导和大力支持下,峰峰集团共青团工作做得非常到位,团组织机构健全,团干部队伍过硬,团的工作思路清晰,能够服务于企业中心工作,服务于企业生产经营管理,服务于青年成长成才,为企业发展作出了贡献。他希望峰峰集团团委,要继续加大基层团组织工作与安全生产相结合的力度,以更加有力的工作措施、更加扎实的工作作风,团结凝聚广大团员青年为冀中能源集团和峰峰集团实现新目标作出新的更大贡献。

羊渠河矿团委就该矿青年安全监督岗工作、九龙矿团委就区域化管理向团省委领导作了介绍。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017