注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团团委圆满完成“共青团基本信息”统计工作  

2010-03-17 14:26:47|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

近日,经过紧张的工作,张矿集团团委率先完成“共青团基本信息管理”统计工作,成为冀中能源集团各子公司中第一个完成此项工作的单位。此项工作的完成为张矿集团共青团的管理工作打下了坚实的基础。

为进一步做好团内基本信息统计工作,准确掌握各级团组织、团员、团干部的基本情况,团中央组织开发了“共青团基本信息数据采集系统”,冀中能源集团团委专门下发通知对此项工作进行安排。张矿集团团委高度重视此项工作,自3月5日接冀中能源集团团委通知后,第一时间下载管理软件和教学视频进行学习,并把教学视频下发至各单位,使大家在较短的时间内能够熟练应用该软件,为迅速开展统计工作打下了基础。

张矿集团团委下属 7个二级团委,3个直属团总支,5个直属团支部,此次统计涉及团员青年和各级团干部1千余名,由于涉及人数较多且基础资料不够完善,致使工作量非常大。在此期间,恰逢首届“冀中能源集团好青年”五四文化节筹备,以及首季开门红青年突击队劳动竞赛,为了顺利完成任务,张矿集团团委统筹安排,召集各单位团组织负责人召开专门会议,对工作进行安排部署。此后,张矿集团团委多次召开调度会,对统计过程中所遇到的困难进行协调,针对存在的问题,多次通过各种方式得到冀中能源集团团委的指导,最终圆满顺利完成信息统计工作。

张矿集团各级团组织负责人以雷厉风行的工作作风和高度的政治责任感开展此项工作,充分体现了张矿集团广大团干部较强的政治素质。同时,张矿集团团委将再接再厉,争取乘势而上以崭新的面貌做好首届“冀中能源好青年“文化节的相关筹备工作以及夺取首季开门红的各项工作。

                                                                                    (张矿集团   吴昕)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017