注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团有限公司召开2010年共青团工作会议  

2010-02-05 12:37:04|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24,冀中能源峰峰集团有限公司召开2010年共青团工作会议,回顾总结过去一年团的工作,安排部署2010年工作任务,团结带领广大团员青年为促进集团公司“16125”和冀中能源集团“双五”目标的实现而努力奋斗。集团公司党委副书记任连顺、杜玉生出席会议。集团公司团委书记曹建恩主持会议。

             冀中能源峰峰集团有限公司召开2010年共青团工作会议 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

任连顺在会上讲话。他指出,去年以来,各级团组织紧紧围绕企业的中心任务,求真务实,锐意创新,做了大量卓有成效的工作,展示了团组织朝气蓬勃、奋发有为的风采。就做好2010年的共青团工作,他强调,要认真学习贯彻集团公司党政工作会议精神,把广大团员青年的思想和行动迅速统一到集团公司决策部署上来,要通过深入学习,进一步认清当前形势和共青团工作面临的新情况、新问题、新挑战,进一步增强做好共青团工作的责任感和使命感,进一步明确共青团下一步工作的主攻方向。要充分发挥生力军作用,动员组织广大团员青年为实现集团公司各项奋斗目标再立新功,要积极带领青年立足本职建功立业,不断激励青年围绕中心创新创造,主动引导青年维护企业和谐稳定,竭诚服务青年健康成长快速成才。要坚持党建带团建,不断开创集团公司团建工作新局面,要不断加强和改善党对共青团工作的领导,选择素质高的、年轻的同志充实到共青团队伍中来;要努力扩大团的基层组织网络对青年的全覆盖,健全团组织,不断壮大团的队伍,切实加强基层团组织建设、团的阵地建设和团的宣传工作力度;要切实提高团干部队伍的综合素质,加强学习,把学习作为一种常态,并通过实践锻炼提高推动工作能力、文字能力、表达能力,牢固树立艰苦奋斗的思想意识和相互协作的团队意识,保持争先创优的劲头,在时代的考验和挑战中,书写更加灿烂的青春篇章。

曹建恩在工作报告中指出,2010年,共青团工作要突出企业特色,强化思想引领,坚持用社会主义核心价值体系引导青年、凝聚青年;要紧扣中心工作,发挥自身优势,带领青年在企业生产经营实践中建功立业、展示风采;要着眼青年需求,提高服务水平,为促进青年快速成长搭建广阔平台;要积极探索实践,着力推进创新,推动团的自身建设工作再上新台阶。

           冀中能源峰峰集团有限公司召开2010年共青团工作会议 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                            (优胜青年突击队领奖)

           冀中能源峰峰集团有限公司召开2010年共青团工作会议 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                            (团建工作试点单位领牌)

 

    会议宣读了《关于命名表彰集团公司2009年度优胜青年突击队的决定》、《关于开展“创青春业绩  争建功先锋”主题活动的通知》、《关于团组织建设试点工作的实施意见》、《关于印发〈团组织建设试点工作考核办法〉的通知》、《关于开展“建功杯”青年突击队竞赛活动的通知》等,并向荣获优胜青年突击队的代表颁奖,为团建工作试点单位授牌,为青年突击队授旗。青年突击队代表在会上作表态发言。  

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017