注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

关于举办“冀中能源集团好青年”摄影大赛的通知  

2010-02-22 07:39:06|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

集团公司所属各单位团委:

2010年是建团88周年和五四运动91周年,为进一步弘扬光荣革命传统和五四精神,增强团员青年的思想交流和文化融合,展示新时期冀中能源集团青年新形象,激发团员青年为冀中能源集团实现2010年的新任务、新目标做贡献的主动性和积极性,经冀中能源集团团委研究决定,在2010年五四期间举办“冀中能源集团好青年”摄影大赛,具体通知如下:

一、组织机构:

1、此项活动由冀中能源集团团委主办,井矿集团团委承办;

2、为切实加强活动的领导,特成立“冀中能源集团好青年”摄影大赛领导小组:

顾  问:刘万义  武玉文

组  长:张洪庆

副组长:吴玉华

成  员:各子公司团委书记

二、 活动主题:

围绕“瞄准新任务新目标,展示新形象新变化”这一主题,通过自己的摄影作品,全方位、多角度展现冀中能源大集团强劲的发展势头、良好的发展形势,捕捉企业发展过程中最动人、最感人、最开心、最满足、最激动的时刻,充分展示出冀中能源人、事、物特有的风采。

三、作品题材

1、综合题材:综合反映冀中能源集团各行各业新事物、新面貌、新成就的摄影作品。

2、人物题材:反映各单位职工精神风貌的摄影作品。

3、风貌题材:反映各单位整体外景容貌或具有代表性阵地建设情况的摄影作品。

四、 活动时间:

2010年3月1日-5月1日

第一阶段(3月1日—3月31日)摄影作品征集

第二阶段(4月1日—4月10日)作品评审。

第三阶段(4月11日—4月20日)展品制作。

第四阶段(4月20日后)获奖作品展览、颁奖。

五、投稿方式:

发送至邮箱:gqtwyh@163.com

联  系  人:吴玉华

联 系电 话:0311—82086227   15830100889

六、作品评审:

1、作品的评审由冀中能源集团团委牵头成立评审委员会,从题材、构图、色彩、光线、创意、表情、动态等考虑,尽量做到公平和完善。

2、奖项设置按题材划分,每个题材作品设金奖1名,银奖3名,铜奖4名,特别创意奖1名,最佳视觉奖1名以及优秀作品奖若干。

七、活动展示:

1、冀中能源集团网、冀中能源集团团委博客、第一届冀中能源集团五四好青年文化节现场将对于获奖作品进行展示。

2、冀中能源集团各类媒体以及外界部分媒体选取部分获奖作品进行刊发。

八、参赛要求:

1、参赛者通过邮箱进行投稿,摄影作品需附详细单位、个人信息、简要说明,描述创作思路和拍摄背景环境。

2、作品黑白彩色不限。

3、作品为jpg文件格式,分辨率不低于600万像素(稿件不符合格式要求者,一律不予采用)。

4、参赛作品可以是单幅作品也可以是组照,组照最多3幅照片。

5、禁止对作品进行电脑创意或改变原始影像(仅可对亮度、对比度、色饱和度作适度调整,不得合成、添加或改变色彩)。

6、参赛者在拍摄和送交作品过程中,必须遵守著作权、肖像权等相关法律,不得剽窃他人作品,若由此引发的责任由参赛者自己承担。

7、组织单位对于入选作品有权在编辑画册、举办展览及其他相关宣传中使用,除评比奖励外,不支付其他报酬。

 九、有关要求

1、高度重视,抓好落实。本项大赛为冀中能源集团五四青年文化节系列活动的重要组成部分,各单位要给予高度重视,层层抓好宣传、动员及落实,并以此为契机,广泛深入地开展好本单位的青年文化活动,为优秀青年文化人才脱颖而出、展示才华提供广阔舞台。

2、严格要求,认真落实。各子公司团委书记要切实负起责任,严格作好把关工作,按照有关要求,认真做好作品上报工作,坚决杜绝弄虚作假,严禁抄袭、挪用他人作品,凡违规者,一经查实即取消参赛资格,并对所在单位给予通报批评。

3、广泛宣传,形成声势。各单位要充分发挥新闻媒体的作用,利用电视、广播、报纸、网络等多种方式对大赛活动进行广泛的宣传报道,扩大影响。

4.建立机制,培养人才。各单位在开展活动的过程中,要始终突出共青团组织育人的宗旨和优势,注重发现和培养一批青年文化骨干。集团公司团委将把前十名获奖选手纳入“青年人才库”当中进行管理。

 

                                     共青团冀中能源集团有限责任公司委员会

                                                          2010年2月20日

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017