注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邢矿集团、冀中股份公司共青团全面打响“百团大战”  

2010-12-06 16:26:29|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邢矿集团、冀中股份公司共青团全面打响“百团大战”

12月2日下午,邢矿集团、冀中股份公司团委召集各基层青年突击队队长、青安岗岗长,对两公司105支青年突击队和110支青年安全监督岗12月份工作进行部署,从而打响了以“冲刺30天、青年再当先”为主题的双“百团大战”。

进入2010年以来,围绕集团公司新任务、新目标,按照集团公司“创先争优” 和“保、争、当”主题活动要求,邢矿集团、冀中股份公司团委组织各基层团组织,以青年突击队、青年安全监督岗、青年文明号、青年岗位能手、青年志愿者等“青”字号工程为载体,以形势任务教育、先进思想引领和典型青年示范为手段,以青年创新创效、青年读书竞赛、青年岗位技校为平台,先后组织开展了“奋战开门红、青年当先锋”劳动竞赛、“争当企业形象宣传员”学雷锋日上街宣传、“五四优秀青年”表彰会、“青年安全文艺下一线”等多种形式的主题活动,极大的激发了广大青年“提高自身技能、投身企业发展”的信心和“坚决实现新任务、新目标”的决心,各青年突击队竞赛指标持续飘红,单项记录不断被刷新,同时安全工作顺畅稳定,受到了良好的效果。

四季度初,针对各单位生产积极主动的局面,两公司团委及时调整部署,在日常工作中突出安全工作,先后开展“小分队加密联查”、“我为安全献一计”、青安岗“夺旗争星竞赛”等活动,保证了安全工作的顺利进行。

12月是夺取全年胜利的关键月份,尽管在前十一个月各“青”字号队伍均取得优异成绩,但要保障全年目标的最终实现,就要确保12月份不能出任何纰漏。为此,两公司团委决定一鼓作气,“岗队号手齐奋进、坚决实现新目标”,经过精心准备,以105支青年突击队和120支青年安全监督岗为梯队的双“百团大战”正式打响。战役截至日期为2010年12月31日,共分三个部分,分别为突击队员当先锋,青安岗员保安全、和谐青春促发展,涵盖了青年突击队、青年安全监督岗、青年文明号、青年岗位能手、青年志愿者、青年创新创效、青年读书竞赛等“青”字号工程,要求所有团员青年共同参与到这一战役中来。

精彩青春足迹,绘就跨越宏篇,谁敢横刀立马,看我企业青年。让我们共同期待万名青年“百团大战”的最终胜利。

                              (张宏伟)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017