注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源集团团委在团中央又获殊荣  

2010-12-06 15:36:36|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

125,团中央召开了第八届青年志愿者优秀奖颁奖仪式暨中国青年志愿者协会第三次会员代表大会。会上,冀中能源集团团委书记张洪庆同志荣获青年志愿者优秀个人奖,同时当选为中国青年志愿者协会第三届理事会理事;冀中能源邢矿集团、冀中股份公司团委荣获青年志愿者优秀组织奖。这是共青团中央、中国青年志愿者协会授予我国青年志愿服务领域的最高荣誉。

多年来,冀中能源集团团委组织广大青年志愿者坚持“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,积极参与救灾抢险、助老扶残、资学助教、扶贫助困、环境保护、安全生产、重大赛事(活动)服务、海外志愿服务等等志愿服务活动,取得了较好的社会效果,得到了社会各界和各级领导的赞同和认可。目前,冀中能源集团已成立5个青年志愿者协会,登记并能积极参与志愿服务活动的青年志愿者达7300多名。

(冀中能源集团     王琳)

 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017