注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团团委召开“平安过双节 幸福你我他”座谈会  

2010-12-21 10:40:56|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月17日,冀中能源峰峰集团团委召开“平安过双节   幸福你我他”座谈会。集团公司党委副书记杜玉生出席会议并与基层单位团干亲切交流。

冀中能源峰峰集团团委召开“平安过双节  幸福你我他”座谈会 - jznytw - 冀中能源集团共青团工作博客

 

 杜玉生在会上对一年来基层单位的团委工作给予了充分肯定,并强调指出,安全工作是企业的“天”字号工程,是企业管理永恒的主题。各级团组织要处理好青年工作与安全工作的关系,认真贯彻落实集团公司要求的“五个一切”,使青年工作与企业更加贴近,与职工更加贴近,真正融入企业,融入职工,服务企业,服务职工,发挥好团员青年的主力军、生力军作用,推动企业实现科学发展、持续发展、协调发展。要在团员青年的思想教育上下功夫,强化团员青年的安全意识,通过宣传教育、组织引导、监督监管等方法,让青年职工自觉做到不“三违”,主动发挥岗位先锋模范作用。要用创新的意识做好安全工作,从管理、制度、方式、载体、内容等方面进行创新,营造解放思想、勇于创新的氛围,以创新精神推动各项工作的开展。要做好双节期间的安全工作,严格执行各项规章制度,抓好工作措施的落实,关注关键人,盯住关键事,掌控关键时段,用团员青年的实际行动确保双节期间的安全生产。

会上,各单位团委汇报了一年来的工作和对明年团委工作的建议以及双节期间的工作安排。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017