注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

关于举办 “冀中能源集团好青年”歌手大奖赛的通知  

2010-02-10 10:12:00|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        

所属各子公司团委:

为进一步活跃集团公司广大团员青年的精神文化生活,建设和谐青年文化,以青年喜闻乐见的形式加强青年文化建设,构筑璀璨的青年文化,集团公司团委经研究,决定在五四青年文化节期间隆重举行“冀中能源集团好青年”歌手大奖赛活动,具体通知如下:

一、大赛主题

决战双五展风采  引吭高歌颂辉煌

二、大赛时间

大赛分五个阶段进行。

第一阶段进行海选赛,时间:2010年3月1日—3月14日;

第二阶段进行初选赛,时间:2010年3月20日—3月31日;

第三阶段进行预赛,时间: 2010年4月10日—4月15日;

第四阶段进行决赛,时间: 2010年4月16日—19日;

第五阶段举行汇报演出暨颁奖晚会,时间:2010年4月20—23日。

三、大赛地点

海选赛:冀中能源集团各子公司

初选赛和预、决赛:冀中能源峰峰集团

汇报演出暨颁奖晚会:届时确定具体地点

四、参赛条件

1.参赛对象为18—35周岁在册青年职工。

2.参赛歌曲题材、风格不限,内容健康向上,符合大赛主题。

3.各参赛选手至少准备4首以上不同参赛歌曲,作为大赛不同阶段参赛曲目。

4.参赛选手自行准备所需的歌曲光盘、道具、服装、饰品等。

五、比赛办法及推进步骤

1.大赛分海选赛、初选赛、预赛、决赛和汇报演出暨颁奖晚会五个阶段;

2.各子公司团委为本次大赛海选分赛点,海选赛由各子公司团委自行组织进行,遴选出优胜选手代表本公司统一参加大赛初选赛,名额不限。

3.初选赛将选出50名优秀选手晋级预赛,预赛和决赛分别采取50进20、20进10的方式进行,并在10名最终晋级选手中评出本次大赛金、银、铜奖及其他相关奖项;

4.集团公司团委将隆重召开五四表彰大会暨“冀中能源集团好青年”歌手大奖赛颁奖晚会,届时将邀请获奖选手和部分优秀选手现场演出。

六、组织机构

1.本次大赛由冀中能源集团团委主办,峰峰集团团委承办。

2.成立大赛组委会:

顾  问:刘万义  任连顺

组  长:张洪庆

副组长:曹建恩

成  员:各子公司团委书记

办公室设在冀中能源峰峰集团团委

3.届时,大赛组委会将组织相关人员成立评委会。

4.大赛组委会还将邀请有关领导、专家组成监审组,对比赛进行监督。

七、报名方式

1.填写冀中能源集团“冀中能源集团好青年”歌手大奖赛参赛报名表一份。

2.参赛选手按属地直接到所属子公司团委报名参加海选。

3.各海选分赛点海选赛结束后,由各子公司团委于3月15日前将优胜选手汇总名单及选手个人参赛报名表一并上报大赛组委会,统一安排参加初选赛和预、决赛。

八、奖项设置

1.设金奖1名、银奖2名、铜奖3名;

2.设“最佳形象奖”、“最佳台风奖”、“最具潜力奖”、“最佳演绎奖”各1名;

3.优秀选手奖若干名;

4.优秀组织奖若干名。

九、有关要求

1.高度重视,抓好落实。本届大赛为冀中能源集团五四青年文化节系列活动的重要组成部分,各单位要给予高度重视,认真抓好活动的落实,并以此为契机,广泛深入地开展好本单位的青年文化活动,为优秀青年文化人才脱颖而出、展示才华提供广阔舞台。

2.严格要求,认真推荐。各单位要严格按照参赛条件和有关要求,坚持公正公平原则,认真做好歌手的选拔推荐工作,严防弄虚作假,严禁以各种方式邀请非本单位人员参加比赛,凡违规者,一经查实即取消参赛资格,并对推荐单位给予通报批评。

3.广泛宣传,形成声势。各单位要充分发挥新闻媒体的作用,利用电视、广播、报纸、网络等多种方式对大赛活动进行广泛的宣传报道,扩大影响。各单位要保存好海选期间各选手的录像、照片等相关资料,以备后期入围制作专题片使用。大赛组委会有权在大赛期间使用入围选手的肖像、影像、声讯等进行大赛的各类宣传推广活动。

4.建立机制,培养人才。各单位在开展活动的过程中,要大胆探索市场化的运作机制,积极建立对获奖歌手进行后期经常化、有形化的服务机制。要始终突出共青团组织育人的宗旨和优势,注重发现和培养一批青年文化骨干。集团公司团委将把前十名获奖选手纳入“青年人才库”当中进行管理。

  

                                         共青团冀中能源集团有限责任公司委员会

                                                              2010年2月9日

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017