注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

省国资委团委书记一行到邯矿集团陶二矿进行青工工作调研  

2010-01-08 09:30:07|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15下午,省国资委团委书记高立新、冀中能源团委书记张洪庆、邯矿集团团委书记赵涛一行来到邯矿集团陶二矿,对该矿青工工作进行专题调研。

会上,党委书记张凯、矿长丁其全简要介绍了陶二矿党委及安全生产、经营管理情况;党委副书记彭忠围绕青工工作,从“组织领导、制度建设、组织管理、作用发挥”四个方面进行了总结,并就2010年该矿安全产煤130万吨和建成全国瓦斯治理示范矿井任务目标,对2010年青工工作的具体安排做了汇报。

省国资委团委书记一行到邯矿集团陶二矿进行青工工作调研 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

省国资委团委书记高立新对陶二矿青工工作的开展和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并从“组织领导、组织管理和作用发挥”三个方面提出了指导性建议。

省国资委团委书记一行到邯矿集团陶二矿进行青工工作调研 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

会后,高立新书记在张洪庆书记、赵涛书记,以及陶二矿党政领导的陪同下,专程到该矿建成的河北省唯一一家“瓦斯实验室”进行了参观。(邯矿团讯)

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017