注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

邯郸供电公司团干部到冀中能源峰峰集团参观学习  

2009-10-23 15:43:15|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月22日上午,邯郸供电公司团委书记刘俊岭等一行12人在冀中能源峰峰集团团委书记曹建恩陪同下,到峰峰集团小屯矿参观学习。

                          邯郸供电公司团干部到冀中能源峰峰集团参观学习 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

曹建恩书记对邯郸供电公司团干部的到来表示热烈欢迎,希望通过此次交流架起相互沟通联系的桥梁,进一步加深友谊、共同发展。他向大家介绍了峰峰集团共青团工作的总体情况和典型做法。

随后,共同观看了小屯矿企业文化建设和“手指口述”光盘。在小屯矿党委领导的陪同下,又到该矿国旗广场观看了军事化训练、井下组合岗五步骤、单岗四步骤安全确认、家庭出门程序化演练。

                            邯郸供电公司团干部到冀中能源峰峰集团参观学习 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

邯郸供电公司团干部一致表示,峰峰集团共青团工作基础扎实、管理规范、求实创新,给他们今后开展共青团工作带来了很大启示。他们一致称赞,小屯矿的准军事化管理和“手指口述”有特色、有新意、有成效。刘俊岭书记深有感触地说“我们将把这些好做法、好经验带回供电公司,结合实际,进一步改进我们的工作,努力寻求新的发展。”

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017