注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭矿公司青年突击队攻坚克难创纪录  

2009-10-14 14:28:04|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月份,冀中能源邯矿集团郭矿公司团委在“百日劳动竞赛”备战“双五九百”试生产月活动中,充分发挥青年突击队的生力军作用,凝心聚力,攻坚克难,创出了生产任务新纪录。

采煤一区青年突击队全体队员团结一心,顽强拼搏,充分发挥勇猛善战、勇往直前的战斗精神,在1279工作面围岩松软,顶板破碎,片帮严重,两巷压力大变形快,出煤难的情况下,早下井,晚升坑,抓早开机割煤,抓正规循环,时间任务往前撵,完不成任务不收兵,9月份生产原煤90580吨,原煤产量创出了建区以来月产原煤的最高纪录。工程二区201队青年突击队,9月份施工在二水平-300南大巷,人称“水帘洞”,顶底帮涌水量大,加上围岩松软,顶板破碎进尺特别困难,青年突击队员,发扬不怕脏,不怕苦,不怕累的精神,坚持做到小班进尺完不成1米不升坑,工程质量达不到精品不收工的精神,9月份完成开拓进尺110米,月进尺创出了建区以来的最高纪录。928日,历时9年耗资3亿元的-300南大巷胜利贯通,他们用实际行动向新中国成立60周年华诞献上了一份厚礼。                                                    (赵喜印)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017