注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团康城矿青年突击队“双五”预演打先锋  

2009-10-14 14:24:59|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月份以来,冀中能源邯矿集团康城矿青年突击队充分发挥能征善战的生力军作用,为“双五”预演挑重担打先锋。

该矿团委为发挥青年突击队在“双五”预演中的急先锋作用,对综采、掘进和洗煤等十支青年突击队提要求、压担子。围绕预演目标开展了以“攻打预演战役、展现青工风采”为主题的“比业绩、比贡献”劳动竞赛活动,设立了青年突击队劳动竞赛台。利用板报、广播等阵地宣传竞赛活动中涌现出的先进典型事迹,营造浓厚的争先创优生产氛围。该矿300余名青工立足岗位实际,着眼预演目标大局,积极投入到预演战役中。96日,综采区青年突击队武海军班,对工作面空峒超前支护打好基础后,开足马力连割3刀煤,完成产量850吨,创今年以来单班单产最高记录。

(陈静 武拥军)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017