注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团阳邑矿青工在“试产月”中挑重担  

2009-10-14 14:23:42|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月份,冀中能源邯矿集团阳邑矿两个青年突击队以“来之能战,战之能胜,敢打硬仗,敢打胜仗”的决心和勇气,投入到备战“双五”产能预演中,充分发挥了主力军和生力军作用。

该矿青年突击队围绕产量确保4.8万吨,进尺必保300米的生产任务,主动挑重担,带头攻坚克难,全力保上产,提出了“备战双五,青年当先”的口号,突击队长带头与区队签订了生产承诺书,以小目标的完成保矿大目标的实现。采掘一队、采掘二队两支青年突击队针对生产条件差、生产进度慢等实际困难,开展了比产量,看谁小班产量高,比安全,看谁违章操作少”劳动竞赛活动,生产现场设立了比比看竞赛台,团员青年人人争先,个个不甘落后,形成了你追我赶、争分夺秒的浓厚氛围。采掘一队赵鹏书班连续三次创出小班日进尺6米的好水平,采掘二队张付岗班连续两次保持了小班日产700吨的好水平。安监部与地面青年岗员组成了“安全排查小分队”,坚持盯点包段到头面,“零点突击”到一线,深入开展隐患排查,对“三违”人员坚决制止,9月份,查出隐患12处,制止“三违”8人次,为生产大上提供了安全保障。该团委还积极组织青年女工到一线为优胜区队送慰问2次、送安全3次,营造出“备战双五、青年当先”的浓厚氛围。       (高改花)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017