注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

“伴随祖国60年——我们青年我的团”专题征稿  

2009-09-04 09:05:17|  分类: 冀中能源集团团委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

关于开展“伴随祖国60年——我们青年我的团”专题征稿活动的通知

 

  为了庆祝新中国成立60周年,配合中国共青团网特开设了“伴随祖国60年——我的团支部巡礼”专题征文活动,展示冀中能源基层共青团工作。冀中能源团委研究决定在集团公司团干部当中开展“伴随祖国60年——我们青年我的团”专题征文活动,该专题主要通过图片和文字的形式,展示基层团委和团支部如何围绕企业中心工作和青年所需开展具有时代特征的团组织工作,和自团中央加强团的基层建设工作以来和冀中能源成立以来,围各级团组织所做的工作、所取得的成绩。具体有以下要求:

  一、文章需以团的组织建设为主题,文体及表现形式不限。

  二、以团委书记或团支部书记个人的名义行文。

  三、文章相关内容要求:

  团中央加强团的基层建设工作和冀中能源集团成立以来,团委书记、团支书围绕团建和企业中心任务,都组织开展了哪些工作和活动。以实例讲述具体工作是如何开展的以及开展团建工作的思考和新思路。也可谈谈遇到哪些困难,并且是如何解决的?(即使没解决的困难,也可以写出来)

 四、文章也可以是通过团的组织建设工作的开展,介绍团委书记、团支书个人风采的文稿。

  五、字数2000字以内。

  六、截稿至9月17日。

  七、请配图2张。一张可以反映所在企业、社区风貌的图片,或有关团建活动的活动图片;第二张是团委书记或团支书的个人图片。

八、各子公司团委书记要高度重视。要统筹安排时间,重点布置任务,找准典型,找重点有这方面能力的团干部撰写征文。

  九、征文传至jizhongzhq@126.com。文章将全部在冀中能源工作博客发表,择优推荐给中国共青团网。相关内容要求:

   

                                          共青团冀中能源集团有限责任公司委员会

                                                        二00九年九月四日

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017