注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

共青团冀中能源峰峰集团第一届委员会举行第一次全体会议  

2009-09-03 10:52:29|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

8月27日,共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一届委员会举行第一次全体会议。集团公司党委书记、董事长郭周克,党委副书记任连顺,党委常委、组织人事部部长陈爱军出席会议。

会议表决通过了《共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一届委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生了集团公司共青团第一届委员会常务委员、书记。当选的集团公司共青团第一届委员会书记曹建恩在会上作表态发言。

郭周克在会上作重要讲话。他首先代表集团公司党委,对大会的成功召开,对当选的各位委员、常委和书记,表示热烈的祝贺,向集团公司广大团员青年和团干部,表示诚挚的问候。他指出,长期以来,在集团公司党委和上级团组织的领导下,各级团组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕企业中心任务,服务企业改革发展,服务团员青年成长,推动共青团事业不断创新发展,充分发挥了党的助手和后备军作用。广大团员青年积极投身企业改革发展稳定各项工作,与时代同进步,与企业共奋进,岗位成才,建功立业,在促进改革发展中、在急难险重任务面前充分发挥了突击队和生力军作用,展现了青春风采,作出了突出贡献。郭周克要求,要认清形势,牢记使命,增强做好共青团工作的事业心和责任感,团结、教育和带领广大团员青年,积极投身企业改革发展的生动实践,为企业科学发展、和谐发展贡献青春、智慧和力量。要加强学习,勇于实践,切实提高思想素质和工作能力,努力成为团员青年的楷模;要有远大的理想和坚定的信念,树立正确的世界观、人生观和价值观;要深入钻研各种专业知识和共青团业务知识,掌握过硬本领,增强创新能力;要勇于实践,锤炼意志,增长才干。要真抓实干,奋发有为,努力开创共青团事业新局面,带领广大团员青年为实现企业各项目标任务建新功、立新业;继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,围绕企业中心工作,深入开展青年突击队劳动竞赛、青年安全监督岗等活动;坚持以党建带团建,不断创新工作思路,增强团组织的生机和活力;按照“党放心、青年满意”的要求,加强团干部队伍建设,提高工作水平,推动共青团事业发展。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017