注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团薛村矿团委公开招聘青安岗员向安全隐患叫板  

2009-09-29 11:53:45|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三季度以来,冀中能源峰峰集团薛村矿团委紧密结合企业安全生产实际,深入强化青安岗员队伍建设,促进企业安全奋斗目标顺利实现。

该矿团委立足企业安全生产,充分发挥青安岗员在企业中的“煤海尖兵”作用,要求基层团支部结合单位实际工作,把团员骨干、优秀青年吸收到青安岗员队伍当中,在区队中公开招聘青安岗员,分别对报名人员进行理论考试、面试,从本年度出勤、工作状况、规章制度执行情况等方面统筹考虑,并要求其熟知企业安全管理制度、青安岗员工作条例等,确保为企业安全生产工作做出贡献。同时,矿团委克服多方困难,为全矿131名青安岗员配备统一服装,建立青工“安全日志”,使青安岗员明确自身使命,带着任务上岗。坚持不断深入青安岗监督活动,扎实开展“零点行动”、“逢5上岗查隐患”、“网岗联动”活动,深入边远地区、工作一线排查隐患,保证月月有重点,季季有主题。严格执行“四级联创”机制,以青安岗员包地区、包青工为重点,加大青工自主管理力度,明确包地区、包青工岗员的各级安全主体责任,严格落实各项安全管理制度,形成了人人有责任、人人抓安全的浓厚氛围。

 

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017