注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司团青争先创优献厚礼  

2009-08-06 09:59:14|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

连日来,冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司近千名团青立足岗位争先进、创佳绩,卯足干劲向冀中能源峰峰集团第一次团代会献厚礼。

该公司团委结合团青各自岗位实际,以团代会召开为契机,在团青中广泛开展了以“争当岗位能手生产创水平,争当安全标兵安全创佳绩”为主要内容的“双争双创献厚礼”活动,强化了团青的争先创优意识。

活动中,广大团员青年坚持高标准、严要求、脏活儿、累活儿抢着干,人人争当先锋。掘进一区团支部面对掘进巷道顶板破碎、运输战线长、设备老化、事故多等诸多不利因素,组织团青战困难、创水平、做贡献,该区01青年掘进突击队9次刷新掘进纪录,超85米完成掘进进尺。一采区在创建精品工作面中,团员青年充分利用工余时间义务加班加点,撩活煤,清理两巷杂物,大搞安全质量标准化,全区团青义务献工时一百余个,撩活煤五百多吨。运输区团支部组织团青开展安全优质服务活动,使青工做到自己不“三违”,身边无事故,截至目前,实现连续546天无“三违”、无事故。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017