注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团万年矿团委“三互保安全”活动向团代会献礼  

2009-08-06 09:50:26|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 近日,冀中能源峰峰集团万年矿团委在全矿各团支部青工中开展了“青工互查、互评、互警保安全”活动,进一步强化了广大青工的安全意识,提高了青工的安全觉悟,以实际行动向团代会献礼。

“互查”,就是各团支部积极组织青工利用班前会、班后会、周二安全学习时间,认真查找三班在安全生产中的重点,相互查找本班安全薄弱人员,并对所查找的情况进行现场分析,制定出合理的“保护政策”。

“互评”,就是结合青工日常工作、生活表现,对本班青工的精神面貌、身体状况、工作状态等,一对一进行相互评比,从而发现个别青工的不良苗头,并针对所发现的问题及时进行帮教,促使其放下包袱,轻松“上阵”,舒心上班。

“互警”,就是在互查、互评的基础上,将发现的问题,进行现场公布,通过互相评比,做到相互提醒,使青工对自己有一个全面的认识,时时刻刻警钟长鸣。同时,他们还对思想波动大、情绪低落的青工,组织技术好、安全意识强的职工与其结成“一助一”帮教对子,安排专人进行帮教和现场看护,从而保证青工的安全生产。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017