注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团康矿公司青监岗员筑牢安全防线  

2009-08-06 17:01:09|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,冀中能源邯矿集团康矿公司团委充分发挥青监岗员在安全生产中的作用,组织开展青工安全互查督察活动,为矿井安全生产奠定了坚实基础。

该公司团委组织青监岗员对采、掘、机、运、通系统现场管理情况和存在的安全隐患、“手指口述”安全确认落实情况等进行不间断排查,对查出的安全隐患和问题,及时反馈,限期整改。同时,针对夜班职工思想容易麻痹、事故多发的特点,成立了反“三违”纠察队和青年安全监督总岗,坚持每周一次的“零点行动”督察活动,青监岗员深入现场,对安全管理重点区域进行检查。目前,该矿公司“三违”人员和不良行为明显减少,为实现安全生产筑牢了安全防线。(安燕芳)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017