注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团陶一矿团委举办《六个“为什么”》青年座谈会  

2009-08-06 17:00:21|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为帮助广大青年加深对六个“为什么”等重大问题的理解,进一步推动党的科学理论深入青年心中,724日下午,冀中能源邯矿集团陶一矿团委举办青年座谈会,认真深入学习《六个“为什么”》,来自生产一线和地面辅助单位的30名团员青年参加了会议,12名团支部书记和部分青年畅谈了自己的学习体会。

大家一致认为,《六个“为什么”》涉及的问题既是关系到党和国家前途命运的根本性问题,也是广大青年普遍关心的重大理论和现实问题。这本理论著作以问答的方式为广大青年解疑释惑,材料鲜活,分析深入,说理透彻,读起来亲切生动、令人信服,对于帮助青年澄清思想上的疑惑,加深对中国特色社会主义理论体系的理解具有重要意义。矿团委还成立学习小组,把《六个“为什么”》作为宣讲教材,利用业余时间走进区队向广大青年团员宣讲,营造了浓厚的学习氛围。(宁宏伟)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017