注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团郭矿公司团委开展“五星员工”活动  

2009-08-06 16:59:56|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,冀中能源邯矿集团郭矿公司团委紧紧围绕备战“双五九百”,在广大团员青年中开展了人人争当“五星员工”活动,促进了企业安全生产经营发展。

该公司团委要求23个基层团支部,结合工作实际紧扣备战“双五九百”中心工作,牢固树立“安全第一,预防为主”思想,大力开展安全责任意识教育,提高团员青年的安全责任意识,带头不“三违”,严格按工程质量标准化工作,人人争当“安全之星”;各基层团支部要组织团员青年大力开展读书学习活动,人人争当“学习之星”;团员青年结合工作实际大力开展岗位练兵、技术比武、小改小革发明创造活动,人人争当“创新之星”;在团员青年中开展“创红旗岗位,做一流业绩”活动,发挥团员青年在各项工作中的突击队作用,为备战“双五九百”奋力争先,勇做贡献,人人争当“争先之星”:强化职业道德教育,增强服务意识,在团员青年中大力开展优质服务、跟踪服务、亲情服务,人人争当“服务之星”。“五星员工”活动的开展有力地调动了团员青年学习工作的积极性,推动了公司团委工作的蓬勃开展。(赵喜印 李玉英)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017