注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团“迎七一”党团知识竞赛活动圆满结束  

2009-08-06 16:58:35|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为迎接中国共产党成立88周年,引导团员青年掌握党、团的基本知识,重温党、团的光辉历程,发扬党、团的光荣传统,自6月下旬起,冀中能源邯矿集团团委组织举办了“迎七一”党团知识竞赛活动。目前,竞赛活动圆满结束,活动影响大、效果好。截至720日,全公司3400多名青年职工参与竞答,占青工总人数的80%以上。试卷平均分数为96,优秀率达100%。云驾龄矿等12个单位荣获优秀答题组织奖,张冬冬等24名青工荣获优秀答题个人奖。

为确保竞赛活动取得实效,集团公司团委提出要求、统一思想、明确措施。各单位团组织高度重视、精心组织、广泛宣传,营造浓厚的学习氛围,使青年职工进一步认识到开展活动的目的和意义。广大青年职工积极参与、踊跃答题。云驾岭矿团委、社区管理中心团委把字迹工整、卷面整洁的试卷放到橱窗展览,进一步激发了青年职工的学习热情;郭矿公司团委、陶二矿团委、陶二电厂团总支把竞答活动与当前重点工作紧密结合,充分调动了青年职工答题的积极性;陶一矿团委、亨健公司团委、云宁电厂团委组织专人进行现场指导,确保了答题质量。通过此次竞赛活动,增进了广大青年职工对党、团的认识,提高了青年职工的整体素质,大家纷纷表示,要为推进企业做大做强贡献自已的青春和力量。(魏华)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017