注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一次代表大会隆重召开  

2009-08-31 15:26:44|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月27日,冀中能源峰峰集团会堂内鲜花装扮,庄重热烈。共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一次代表大会在这里隆重召开。冀中能源峰峰集团领导郭周克、陈志林、任连顺、王务平、郭志武、陈爱军,共青团邯郸市委书记石磊,冀中能源团委书记张洪庆出席会议。

8时整,大会在庄严的国歌声中开幕。伴随着轻快悠扬的旋律,4名少先队员手捧鲜花,向大会献词。

                     共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一次代表大会隆重召开 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                                                                  (全体起立奏国歌)

冀中能源峰峰集团党委副书记任连顺致祝辞。他首先代表冀中能源峰峰集团党委,向大会的召开表示热烈的祝贺,向前来参加大会的各位领导和来宾表示诚挚的欢迎,向出席本次会议的全体代表,并通过他们向集团公司广大团员青年和团务工作者致以亲切的问候。他说,共青团是党领导的先进青年的群众组织,共青团工作是企业各项工作的重要组成部分。希望广大团员青年高举旗帜,努力成为理想远大、信念坚定的新一代;勤奋学习,努力成为视野开阔、知识丰富的新一代;勇于实践,努力成为开拓进取、艰苦创业的新一代;引领新风,努力成为品德高尚、意志顽强的新一代。各级团组织要以科学发展观为指导,积极探索新形势下企业共青团工作的新特点、新规律,发挥服务企业发展、服务青年成才的职能作用,团结带领团员青年建新功、立新业。各级党组织要加强对共青团工作的领导,把团的工作摆上重要议事日程,为青年成长成才、干事创业创造良好环境,为企业发展注入新的活力。

                        共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一次代表大会隆重召开 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                                              (峰峰集团党委书记、董事长郭周克出席会议)

团市委书记石磊向大会的召开表示热烈祝贺。他说,在过去几年的工作中,峰峰集团各级团组织继承和发扬了团的优良传统,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,努力践行科学发展观,结合企业实际和青年特点,一手抓活动开展、一手抓组织建设,在教育引导青年、服务企业发展、服务青年成长和团组织自身建设等方面都取得了显著成效。希望峰峰集团的广大团员青年,要坚定信念,志存高远,开拓创新,岗位建功。同时,各级团组织要着力提高组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益的能力和水平,关心和解决青年成长发展中的现实问题;要率先转变观念,创造性地开展工作,用科学发展观统筹团的工作和建设,进一步增强团组织的凝聚力、向心力和战斗力。

冀中能源集团团委书记张洪庆致祝辞。他说,峰峰集团团委紧紧围绕峰峰集团改革发展稳定大局,高扬团旗,全面实施青年思想教育工程、青年岗位建功工程、青年文明和谐工程、青年人才培养工程、团建筑基工程等五大工程,多项工作受到上级团组织的表彰,为促进企业又好又快发展做出了积极贡献。希望峰峰集团广大团员青年胸怀大局,提高素质,努力掌握适应工作需要的知识和本领,提高适应发展变化的工作能力;共青团工作要注重实效,开拓创新,时刻站在企业党政领导所需、青年所想、团组织能为的角度考虑工作,服务大局;各级团组织要团结进取,创造奉献,在服务中实现新作为。

冀中能源峰峰集团工会代表群众组织向大会致祝辞。祝辞说,多年来各级团组织和工会、武装部及女工组织多次通力合作,一次次完成了企业党政领导赋予的光荣任务。在未来集团公司发展建设的征程中,广大团员青年会更加主动适应新形势,实现新发展,创造新业绩;工会、武装部及女工组织和共青团组织也一定会继续发扬优良传统和作风,共同为做好新形势下党领导的群众工作,为企业的加快发展做出更大贡献,在促进冀中能源“双五八一”目标实现的进程中创造出辉煌的业绩。

                          共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一次代表大会隆重召开 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                                                   (峰峰集团团委曹建恩同志在会上作工作报告)

冀中能源峰峰集团团委曹建恩同志在会上作工作报告。《报告》回顾总结了集团公司共青团近年来的工作,分析了共青团工作面临的新形势,围绕抓好“一项教育”、深化“五项行动”、加强“三项建设”方面安排部署了今后五年的重点工作,号召广大团员青年解放思想,锐意进取,为建设绿色、和谐、富强矿区,促进集团公司“16125”奋斗目标和冀中能源“双五八一”奋斗目标的实现而努力奋斗。

                        共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一次代表大会隆重召开 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

                                                                             (代表正在投票) 

会议选举产生了共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一届委员会,表决通过了《<共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一次代表大会工作报告>的决议》和《<团费收缴、管理和使用情况报告>的决议》。

在激昂奋进的团歌声中,共青团冀中能源峰峰集团有限公司第一次代表大会胜利闭幕。

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017