注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源张矿集团团委部署下半年工作要点  

2009-08-16 18:31:55|  分类: 冀中能源张矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

张矿集团团委部署下半年工作要点

815日下午,张矿集团团委召开团委会,总结上半年工作,部署下半年工作要点。交流、探讨如何进一步充分激发团员青年创造活力,广泛凝聚团员青年智慧力量,着力推动冀中能源北方支柱矿区建设步伐。团委常委、委员,各单位团组织书记、负责人参加会议,会议由集团公司团委副书记吴昕主持。

会上,各单位团组织书记、负责人对上半年团务工作进行了回顾总结,主要是回顾上半青安岗作用发挥、青年文明号、推优活动等工作开展情况,并对下半年的工作安排进行了汇报。针对上半年的薄弱环节,团委确定了下半年工作的三项重点:一是以“青”字号工程为抓手,充分发挥团组织生力军作用。结合团员青年的岗位特点,围绕中心工作广泛开展岗位练兵、技术比武等活动,引导广大青年立足岗位学技术、钻业务、当能手、比贡献。二是切实关心青年员工的思想、工作、学习和生活,组织开展健康向上的文体活动,丰富青年员工业余生活。三是加强团的自身建设,增强团组织的凝聚力。进一步抓好团员发展工作,把更多的青年员工吸纳到团组织中来

 听完汇报后,吴昕对各单位团务工作开展情况进行了点评,并结合集团公司9月份“千万吨”试生产活动,就如何发挥团组织的推动作用,如何鼓劲造势提出了要求。他要求,各级团组织要紧密结合本单位发展实际,以服务企业大局为中心,团结带领广大团员青年找准结合点和着力点,积极备战“双五”。以国庆60周年等节日为平台,深入基层,积极开展多形式、多方面的活动,为一线职工服务,为企业又好又快发展做出应有的贡献。

随后,吴昕还对团务工作的工作制度、例会及会议制度和团务考核的通知进行了宣读。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017