注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

金牛股份章村矿青年突击队赢得安全生产三周年全面胜利  

2009-08-12 09:31:36|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牛股份章村矿青年突击队赢得安全生产三周年全面胜利

截止8月1日,金牛股份章村矿顺利实现跨年度安全生产三周年,全矿12支青年突击队赢得了全面胜利。

青年突击队成立后,广大队员一直本着“最艰苦的担子我们挑,最危险的地方我们去;最紧急的关头我们上,最困难的时刻我们到”的原则,加强学习业务本领,努力提升自身素质。积极推广各种先进工作经验,严格落实各项规章制度,干标准活,干放心活。急、难、险、脏、累活儿抢着干,始终保持热火朝天的昂扬斗志,带动了身边人的工作热情。在上半年的生产过程中,综采二队青年突击队曾创月产5万吨的新纪录;开拓二队青年突击队通过引进大功率岩巷掘进机,实现了月进202米的好成绩;掘二区301队青年突击队严抓安全质量标准化建设,顺利通过了公司精品工程验收。

全矿所有青年突击队员立足本职岗位,遵章守纪,勇于创新,乐于奉献,安全出色地完成了生产任务,在跨年度安全生产中发挥了主力军作用,用自己的实际行动为矿“1261”这幅历史画卷描下了浓墨重彩的一笔。(时凤爽)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017