注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团薛村矿团委为青工添加“安全营养餐”  

2009-08-12 13:50:06|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,冀中能源峰峰集团薛村矿团委以“安全操作知识现场测试”、“质量标准化热线答题”、“安全理论学习笔记抽查”和“青工安全技能培训”为载体,多措并举为青工添加“安全营养餐”,筑牢青工安全防线。

该矿团委联合安监部在井口开展了每周一次的“岗前安全提问测试”活动,按照职工的入井时间分早中晚三班进行操作知识现场问答,并以“送你一句安全话”的温馨提示法强化青工安全意识;开通了“安全热线”电话,按照各工种岗位性质指定考题、设立奖项,青工进行热线答题兑奖,寓教于乐中强化青工安全培训;为13个青安分岗长统一配备安全理论学习笔记本,每周不少于两次为青岗上好安全课,矿团委每月进行一次学习笔记调阅,有机融入文明考核,强化培训实效;组织青工进行安全知识培训与考试,会同青工工种、岗位和特点制定了培训方案,采取集中授课、分班分组分批和井下现场传授的方式,进行了系统培训和考试,进一步优化了青工队伍,充分发挥了青工在安全生产中的生力军和突击队作用,促进了矿井的安全生产。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017