注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

闪亮的青春(金牛股份章村矿)  

2009-08-12 10:03:04|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闪亮的青春

                                                                               —记章村矿预备队青年突击队

常言道:“一根筷子易折断,十根筷子抱成团”,这正是章村矿预备队青年突击队精神面貌的体现,他们以“众志成城,攻坚克难,确保安全生产”为行动方针,充分发挥青年突击队的模范带头作用,扎实苦干,拼搏奉献,在奋战“1261”的战场上挥洒着汗水和智慧。

章村矿预备队青年突击队是一只能征善战、知难而进、作风硬朗的队伍。在2405工作面面临过断层等困难条件,生产任务不能掉,突击队长崔永生在困难面前说道:“青年团员跟我上。”带领着青年突击队员们发扬 “特别能吃苦,特别能战斗”的光荣传统,顽强拼搏,苦干实干,在生产艰难的时刻出色地完成生产任务。

进入八月份以来,在全矿奋战“双五”誓师大会上,队员们庄严宣誓一定为集团公司“双五八一”、“1523”增光添彩。青年突击队长崔永生在区队动员大会上喊出了:“青年团员冲在前,努力实现奋战目标”的口号,他在班前会上激励职工,动员职工。工作中哪有困难就到哪里,哪里最艰苦哪里就有突击队员们的身影。

青年突击队员们就是这样的,他们就像战友,团结协作,拼搏进取。“我们只是煤炭战线上平凡的一员,但我们要青春在奉献中闪光,我们无怨无悔……”青年突击队员们是这样说的,他们也是这样做的,为了实现“双五八一”的奋斗不标,他们不懈努力、奋斗,用自己的实际行动诠释着矿山铁骨铮铮男子汉的本色。(彭世雄)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017