注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源峰峰集团薛村矿团委举办“平安矿山”安全演讲活动  

2009-08-11 08:54:38|  分类: 冀中能源峰峰集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      薛村矿团委举办“平安矿山”安全演讲活动 - jznytw - 冀中能源共青团工作博客

 

“朦胧中的思念,梦境中的留恋。一个失去父爱的小女孩在沉沉的黑夜,寂寂的时空,寻找着曾经的父爱和欢乐,凄婉的哭诉,无法割舍的依恋,只能停留在梦的境界……”

“爸爸,别走!”……

来自综掘区的王刚演讲刚结束,会场内爆发了雷鸣般的掌声。职工们有的轻柔着双眼,有的轻声叹息,更有的陷入了深深的沉思。这是冀中能源峰峰集团薛村矿团委正在激烈进行的“平安矿山”安全演讲比赛的一幕。

来自全矿11名团员青年,围绕安全生产主题,以劳动作业中惨痛的安全事故教训为反面教材,以各车间抓安全生产过程监控的生动事例为重点,以饱含深情的演讲,或引经据典,或旁征博引,声情并茂,从不同角度阐述了抓好安全生产的经验和做法,语言朴实,事例生动,许多“点睛”之笔,发人深省,赢得了职工阵阵热烈的掌声,使3500余名职工深受教育和启迪。经过激烈的角逐,光大公司郑婧、通风区邹辰龙获得比赛一等奖。本次演讲比赛活动,进一步提高了广大职工的安全生产意识,营造了浓厚的安全生产氛围。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017