注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

冀中能源邯矿集团“青年安全教育月”系列活动成效显著  

2009-07-03 11:21:23|  分类: 冀中能源邯矿集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   6月份,冀中能源邯矿集团团委组织团员青年广泛开展了以“关爱生命,安全发展”为主题的“青年安全教育月”系列活动,充分发挥团员青年在企业安全生产中的生力军作用。活动期间亮点不断,高潮迭起,取得了显著成效。

开展安全生产宣传周活动。各级团组织充分利用板报、橱窗、广播、宣传栏等形式,广泛进行安全宣教,做到安全知识家喻户晓。开展“青年安全生产示范岗”创建活动。集团公司团委召开青安岗现场会,向18个青安岗岗长授牌,各单位团组织也纷纷建立了自己的青安岗,进一步拓展了创建范围。开展“青年安全生产监督岗”集中上岗活动,深入一线查隐患、保安全。开展青工安全文体活动。郭矿公司团委组织了“关爱生命、安全发展、青年当先、奉献煤海”千名职工签字活动,吸引了更多的青工参与到活动中来;康矿公司团委组织女工到井口送文艺节目、送安全嘱咐、送汤、送水,使一线职工体会到企业的温暖和关怀;云宁公司团委举办了“关爱生命,安全生产”漫画展,以生动幽默诙谐的形式宣传安全知识。开展安全短信征集活动,征集青工原创安全短信、安全警句、安全格言和安全歇后语。据统计,本次活动共更换板报、橱窗、宣传栏49块,发放宣传单2000余份,青监岗集中上岗86人次,组织文体活动32个,征集安全短信820条。(魏华)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017