注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀中能源集团共青团工作博客

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

备战双五 青年当先(金牛股份葛泉矿)  

2009-07-29 16:58:28|  分类: 冀中能源股份公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(葛泉矿)备战双五  青年当先

七月是公司“备战双五”主题宣传月,各矿积极开展各种活动来营造氛围、凝心聚力,将广大职工的思想统一到努力实现集团“双五八一”、公司“1523”的工作上来。我矿机电队支部在积极参与矿主题教育活动的同时,还组织开展自己的特色活动,使得全体职工精神抖擞、干劲倍增。尤其是他们的青年突击队在上、中两旬就创出了不菲的佳绩。

每当月末月初,该支部就将新的形势任务教育当作大事来抓,使全体职工个个对形势任务清清楚楚、牢记在心。用职工的话来说:“这样的活动真好,我们是心里亮堂、干得有劲!”而他们的青年突击队更是如此。他们由六十余人组成,绝大多数分布在各个生产一线。形势任务报告一结束,青年突击队就自发开展了‘我用行动、备战双五’的岗位竞赛。每个班组都将各自的目标变为自己的军令状,把任务都加大到原来月工作量的50%,在他们心中只有一个共同的想法,就是不让青春虚度,用青春来创造辉煌的业绩。时间刚过了两旬,他们的目标已都基本完成。皮带队突击队用二十天完成南北翼2000余米的巷道找掉、水闸门养护工作;安装队突击队超前完成1523转载机的下回工作;机修厂突击队为1523工作面加紧设备准备已全部完工。设备组突击队全力深入井下一线,加强井下机电设备雨季管理,严防机电事故发生。

备战双五,青年当先。机电队青年突击队就是这样的一支胸怀大局、心存高远、勇于奉献、善攀高峰的队伍。我们相信他们在冀中集团提供的广阔天地上,将用他们的青春书写出最为豪迈的诗篇!(范利娟)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017